Pizzoccheri valtellinesi del ristorante Parravicini a Tirano

Menu

“MANGIARE È INCORPORARE UN TERRITORIO” (Jean Brunhes)

UN ASSAGGIO DEL NOSTRO MENU

Lasciatevi conquistare da piatti semplici ma gustosi, come la nostra guancia di vitello, morbida come burro: vi si scioglierà in bocca. Provate anche i piatti tipici della Valtellina, siamo un ristorante a Tirano dove mangiare i Pizzoccheri e gli Sciatt.

ALCUNI ANTIPASTI

  • Sciatt su letto di cicorino
  • Bresaola della Valtellina servita con burro al miele
  • Terrina scomposta di verdure tiepide, hummus di ceci, crumble di focaccia alla pizza e olio EVO agli agrumi
  • Cubi di salmone affumicato, mousse di avocado, insalatine novelle, salsa Caesar e sesamo tostato
  • Crema di cipolle arrostite, polenta di mais e funghi porcini trifolati
  • Carne di manzo cruda marinata, fonduta di formaggio grosino, mousse di porcini, neve di noci e spirale al saraceno
  • Torchon di foie gras marinato al vino passito, fichi secchi, pan brioches e gel all'aceto di lamponi
  • Culatello rustico con grissini fatti in casa

Il nostro obiettivo è la qualità, che sia negli ingredienti, nella lavorazione o nel piatto.
Vogliamo che le nostre pietanze siano buone ma che lascino lo stomaco leggero, senza problemi di digeribilità.

  • Vegano
  • Vegetariano