MENU

“MANGIARE È INCORPORARE UN TERRITORIO”
(JEAN BRUNHES)

Freccina giù

UN ASSAGGIO DEL NOSTRO MENU

Lasciatevi conquistare da piatti semplici ma gustosi, come la nostra guancia di vitello, morbida come burro: vi si scioglierà in bocca. Provate anche i piatti tipici della Valtellina, siamo un ristorante a Tirano dove mangiare i Pizzoccheri e gli Sciatt.

ALCUNI ANTIPASTI

Decoro gold

  • Sciatt su letto di cicorino
  • Fantasia di salumi selezionati con giardiniera di verdure fatta in casa
  • Cubi di salmone affumicato, estratto di pomodoro, burrata, indivia croccante e limone confit
  • Carne di manzo cruda marinata, acciughe del Cantabrico, ricotta della Valtellina, fiore del cappero e cialda di segale croccante
  • Crème brulée al foie gras con pan briochess fatto in casa e composta di cipolla di Tropea

ALCUNI PRIMI E SECONDI

Decoro gold

  • Pizzoccheri della Valtellina
  • Tortelli ai funghi porcini su crema di casera, timo di montagna e sfilacci di bresaola
  • Spaghetti fatti in casa con gamberoni e la sua bisque, profumo di bacon e zest di lime
  • Calamarata con baccalà, pomodorini, olive taggiasche e pinoli
  • Risotto carnaroli alla zucca mantecato con scimudin e crumble di amaretti
  • Filetto di maialino al vino rosso con polenta al saraceno
  • Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con “taroz” valtellinesi
  • Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
  • Costolette di cervo in crosta di nocciole con polenta e indivia brasata
  • Tagliata di manzo con patate al forno
  • Polpo arrosto, crema di ceci, mozzarella di bufala, olio al limone e fiori di zucca in pastella

Decoro gold

ALCUNI DESSERT

  • Tiramisù
  • Caprese al cioccolato con mandorle, la sua salsa al baileys, il nostro fiordilatte e agrumi canditi
  • Ananas con la sua composta,  spuma di yogurt e crumble alle mandorle
  • Tortino di mele su crema di latte valtellinese
  • Taglio al Braulio (gelato al fiordilatte e vaniglia, liquore Braulio)
Dolci del ristorante Parravicini a Tirano

Quote leftIl nostro obiettivo è la qualità, che sia negli ingredienti, nella lavorazione o nel piatto.

Vogliamo che le nostre pietanze siano buone ma che lascino lo stomaco leggero, senza problemi di digeribilità.Quote right

Menu vegano ristorante Parravicini a TiranoVegano

Menu vegetariano ristorante Parravicini a TiranoVegetariano

Logo ristorante Parravicini a Tirano

Iscriviti alla nostra Newsletter

Rimani aggiornato su novità e offerte

Consenso trattamento dati

Grazie per la tua iscrizione!