MENU

“MANGIARE È INCORPORARE UN TERRITORIO”
(JEAN BRUNHES)

Freccina giù

UN ASSAGGIO DEL NOSTRO MENU

Lasciatevi conquistare da piatti semplici ma gustosi, come la nostra guancia di vitello, morbida come burro: vi si scioglierà in bocca. Provate anche i piatti tipici della Valtellina, siamo un ristorante a Tirano dove mangiare i Pizzoccheri e gli Sciatt.

ALCUNI ANTIPASTI

Decoro gold

  • Sciatt su letto di cicorino
  • Fantasia di salumi selezionati con giardiniera di verdure fatta in casa
  • Cubi di salmone affumicato, estratto di pomodoro, burrata, indivia croccante e limone confit
  • Carne di manzo cruda marinata, acciughe del Cantabrico, ricotta della Valtellina, fiore del cappero e cialda di segale croccante
  • Spuma di patate affumicate all’aroma di pestèda, “grana grosino”, uovo poche CBT e mandorle croccanti

ALCUNI PRIMI E SECONDI

Decoro gold

  • Pizzoccheri della Valtellina
  • Tortelli ai funghi porcini su crema di casera, timo di montagna e sfilacci di bresaola
  • Spaghetti fatti in casa con gamberoni e la sua bisque, profumo di bacon e zest di lime
  • Lasagnetta al baccalà, olive taggiasche, pomodorini, basilico e pinoli
  • Risotto carnaroli mantecato con crema di pomodoro, polvere di olive nere e scimudin
  • Filetto di maialino al vino rosso con polenta al saraceno
  • Filetto di manzo alla griglia con “taroz” valtellinesi
  • Carrè d’agnello in crosta di nocciole con caponatina estiva
  • Tagliata di manzo con patate saparorite al forno
  • Polpo arrosto, crema di ceci, mozzarella di bufala, bietola e profumo di agrumi

Decoro gold

ALCUNI DESSERT

  • Creme brulée alla vaniglia
  • Caprese al cioccolato con mandorle, la sua salsa al baileys, il nostro fiordilatte e limone candito
  • Fragole con la sua composta e spuma di yogurt
  • Tortino di mele su crema di latte valtellinese
  • Taglio al Braulio (gelato al fiordilatte e vaniglia, liquore Braulio)
Dolci del ristorante Parravicini a Tirano

Quote leftIl nostro obiettivo è la qualità, che sia negli ingredienti, nella lavorazione o nel piatto.

Vogliamo che le nostre pietanze siano buone ma che lascino lo stomaco leggero, senza problemi di digeribilità.Quote right

Menu vegano ristorante Parravicini a TiranoVegano

Menu vegetariano ristorante Parravicini a TiranoVegetariano

Logo ristorante Parravicini a Tirano

Iscriviti alla nostra Newsletter

Rimani aggiornato su novità e offerte

Consenso trattamento dati

Grazie per la tua iscrizione!