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“MANGIARE È INCORPORARE UN TERRITORIO”
(JEAN BRUNHES)

UN ASSAGGIO DEL NOSTRO MENU

Lasciatevi conquistare da piatti semplici ma gustosi, come la nostra guancia di vitello, morbida come burro: vi si scioglierà in bocca. Provate anche i piatti tipici della Valtellina, siamo un ristorante a Tirano dove mangiare i Pizzoccheri e gli Sciatt.

ALCUNI ANTIPASTI

Decoro gold

  • Sciatt su letto di cicorino
  • Fantasia di salumi selezionati con giardiniera di verdure fatta in casa
  • Salmone affumicato, insalatina di saraceno con verdurine estive e mousse di caprino
  • Carne di manzo tagliata al coltello, acciughe del Cantabrico, ricotta della Valtellina, fiore del cappero e cialda di segale croccante
  • Tortino tiepido di patate croccanti, scaglie di mandorle, spinaci e scamorza su confettura di pomodoro in agridolce
  • VITELLO TONNATO 2.0 – Girello di vitello, tataki di tonno e maionese alla bottarga di muggine

ALCUNI PRIMI E SECONDI

Decoro gold

  • Pizzoccheri della Valtellina
  • Mezzelune di grano arso con cavolo cappuccio e baccalà in salsa di lemongrass
  • Spaghetti fatti in casa con gamberoni, sugo di crostacei, emulsione di burrata e zest di lime
  • Mezzi paccheri con ragù di coniglio, julienne di zucchine e caviale di tartufo nero
  • Risotto carnaroli con taccole e pancetta croccante mantecato con mozzarella di bufala
  • Filetto di maialino al vino rosso con polenta al saraceno
  • Puntine di maiale cotte a bassa tempertura con salsa gremolada e taroz
  • Filetto di manzo alla griglia con rösti di patate
  • Petto d’anatra al balsamico con cipollotti brasati e passata di zucchine
  • Tagliata di manzo con patate al forno
  • Polpo spadellato su pesto di basilico e carote allo zenzero

Decoro gold

ALCUNI DESSERT

  • Crème brûlée al cocco e profumo di lime con biscotto al cioccolato e gelato al lampone
  • Mango, mousse al cioccolato, salsa al caramello salato, gelato al fiordilatte e crumble di pistacchio
  • Ananas con la sua composta,  spuma di yogurt e crumble alle mandorle
  • Tiramisù
  • Tortino di mele su crema di latte valtellinese
  • Taglio al Braulio (gelato al fiordilatte e vaniglia, liquore Braulio)

Quote leftIl nostro obiettivo è la qualità, che sia negli ingredienti, nella lavorazione o nel piatto.

Vogliamo che le nostre pietanze siano buone ma che lascino lo stomaco leggero, senza problemi di digeribilità.Quote right

Menu vegano ristorante Parravicini a TiranoVegano

Menu vegetariano ristorante Parravicini a TiranoVegetariano

Logo ristorante Parravicini a Tirano

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