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“MANGIARE È INCORPORARE UN TERRITORIO”
(JEAN BRUNHES)

UN ASSAGGIO DEL NOSTRO MENU

Lasciatevi conquistare da piatti semplici ma gustosi, come la nostra guancia di vitello, morbida come burro: vi si scioglierà in bocca. Provate anche i piatti tipici della Valtellina, siamo un ristorante a Tirano dove mangiare i Pizzoccheri e gli Sciatt.

ALCUNI ANTIPASTI

Decoro gold

  • Sciatt su letto di cicorino
  • Fantasia di salumi selezionati con giardiniera di verdure fatta in casa
  • Salmone affumicato con legno di faggio, maionese avocado e lime, cavolo cinese con uvetta e pinoli
  • Carpaccio di manzo, senape à l’ancienne, sedano e scaglie di grana padano riserva 20 mesi
  • Fagottino di verza ripieno di tomino tiepido, pasta kataifi e porcino piastrato
  • Crudo di parma 24 mesi DOP – “Al naturel” Salumificio Pelizziari, morbido di capra e focaccia ai cinque cereali
  • Salmerino CBT, crema di zucchine e menta, terra di olive nere e fregola sarda croccante

ALCUNI PRIMI E SECONDI

Decoro gold

  • Pizzoccheri della Valtellina
  • Tortelloni cacio e pepe con cruditè di gamberi
  • Spaghetti freschi al nero di seppia, calamaretti mediterranei, pomodorini gialli e polvere di bottarga di muggine
  • Lasagnette caserecce alla rucola, gorgonzola piccante su purea di cannellini
  • Mezzi paccheri con ragù di cinghiale, castagne e perlage di tartufo nero
  • Risotto carnaroli (riseria La Pila) cotto in brodo di fieno, formaggio di malga, mostarda di fichi e carciofi fritti
  • Filetto di maialino alla birra scura, lardo croccante e taroz valtellinesi
  • Costolette di cervo glassate al nebbiolo e polentina di farina di Storo
  • Filetto di manzo,  patate fondenti e fondo bruno
  • Petto d’anatra, salsa al ribes, cioccolato bianco e baby verdure
  • Tagliata di manzo con patate saltate al rosmarino
  • Polpo arrosto, cima di rapa al peperoncino dolce e crema di topinambur
  • Filetto di branzino panato alle erbe ripieno di code di gamberi, vellutata di pomodoro nero e bouquet di cavolfiori

Decoro gold

ALCUNI DESSERT

  • Crème brûlée allo zafferano con gelato al mango fatto in casa
  • Bavarese al cioccolato fondente con cuore cremoso alle castagne
  • Mousse allo yogurt bianco con salsa al caramello salato e frutta secca tostata
  • Tiramisù
  • Tortino di mele su crema di latte valtellinese
  • Taglio al Braulio (gelato al fiordilatte e vaniglia, liquore Braulio)

Quote leftIl nostro obiettivo è la qualità, che sia negli ingredienti, nella lavorazione o nel piatto.

Vogliamo che le nostre pietanze siano buone ma che lascino lo stomaco leggero, senza problemi di digeribilità.Quote right

Menu vegano ristorante Parravicini a TiranoVegano

Menu vegetariano ristorante Parravicini a TiranoVegetariano

Logo ristorante Parravicini a Tirano

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