ALCUNI ANTIPASTI
- Sciatt su letto di cicorino
- Fantasia di salumi selezionati con giardiniera di verdure fatta in casa
- Salmone affumicato con julienne di zucchine al profumo di menta e mousse di burrata
- Carne di manzo tagliata al coltello con cruditè di finferli marinati al lime e pane fatto in casa
- Fagottino di verza ripieno di tomino tiepido, pasta kataifi e porcino piastrato
- Crudo di parma 24 mesi DOP – “Al naturel” Salumificio Pelizziari, morbido di capra di montagna – Fattoria Al Dos e focaccia ai cinque cereali
- Baccalà cotto nel latte su vellutata di pomodoro San Marzano e crumble di olive nere
ALCUNI PRIMI E SECONDI
- Pizzoccheri della Valtellina
- Tortelloni ripieni di funghi porcini con demi glace di vitello al profumo di ginepro
- Spaghetti freschi al nero di seppia, calamaretti mediterranei, pomodorini gialli e polvere di bottarga di muggine
- Lasagnetta allo zafferano, pesto di basilico, fagiolini, patate e fonduta di parmigiano
- Mezzi paccheri (pastificio Afeltra) con ragù di coniglio, brunoise di verdure, pomodorini e perlage di tartufo nero
- Risotto carnaroli (riseria La Pila) con scimudin, scalogno caramellato e pesto di salvia
- Filetto di maialino alla birra scura, lardo croccante e taroz valtellinesi
- Costine di maiale CBT marinate alle erbe, salsa barbecue e polentina di Storo
- Filetto di manzo alla griglia con caponata di verdure e salsa alla senape
- Petto d’anatra glassato al balsamico con bietola spadellata
- Tagliata di manzo con patate saltate al rosmarino
- Polpo arrosto du vellutata di rucola e carote allo zenzero
- Filetto di branzino panato ripieno di code di gamberi, crema di melanzane e spinacini
ALCUNI DESSERT
- Crème brûlée al cocco con gelato al lampone fatto in casa
- Bavarese al cioccolato fondente con gelee all’albicocca e perle di biscotto
- Mousse allo yogurt bianco con composta di pesche e scaglie di mandorle tostate
- Tiramisù
- Tortino di mele su crema di latte valtellinese
- Taglio al Braulio (gelato al fiordilatte e vaniglia, liquore Braulio)

Il nostro obiettivo è la qualità, che sia negli ingredienti, nella lavorazione o nel piatto.
Vogliamo che le nostre pietanze siano buone ma che lascino lo stomaco leggero, senza problemi di digeribilità.
Vegano
Vegetariano