MENU

“MANGIARE È INCORPORARE UN TERRITORIO”
(JEAN BRUNHES)

UN ASSAGGIO DEL NOSTRO MENU

Lasciatevi conquistare da piatti semplici ma gustosi, come la nostra guancia di vitello, morbida come burro: vi si scioglierà in bocca. Provate anche i piatti tipici della Valtellina, siamo un ristorante a Tirano dove mangiare i Pizzoccheri e gli Sciatt.

ALCUNI ANTIPASTI

Decoro gold

  • Sciatt su letto di cicorino
  • Fantasia di salumi selezionati con giardiniera di verdure fatta in casa
  • Salmone affumicato, insalatina di saraceno con verdurine estive e mousse di caprino
  • Carne di manzo tagliata al coltello, crudité di finferli, ricotta della valtellina e cialda di segale croccante
  • Tortino tiepido di patate croccanti, scaglie di mandorle, spinaci e scamorza su confettura di pomodoro in agridolce
  • Seppia su crema di piselli e crumble di olice nere
  • VITELLO TONNATO 2.0 – Girello di vitello, tataki di tonno e maionese alla bottarga di muggine

ALCUNI PRIMI E SECONDI

Decoro gold

  • Pizzoccheri della Valtellina
  • Tortelloni ai funghi porcini con burro alla lavanda e mousse di parmigiano
  • Spaghetti fatti in casa ai gamberoni, pomodorini, sugo di crostacei e spuma di lime
  • Mezzi paccheri con ragù di coniglio e verdurine di stagione, caviale di tartufo nero e fiore di zucca dorato
  • Risotto carnaroli con taccole e pancetta croccante mantecato con mozzarella di bufala
  • Filetto di maialino con finferli trifolati e taroz valtellinesi
  • Puntine di maiale cotte a bassa tempertura alla birra con polentina di mais integrale
  • Filetto di manzo alla griglia con rösti di patate
  • Petto d’anatra con salsa di albicocche e indivia brasata
  • Tagliata di manzo con patate saltate al rosmarino
  • Polpo spadellato su pesto di basilico e carote allo zenzero

Decoro gold

ALCUNI DESSERT

  • Crème brûlée al cocco e profumo di lime con biscotto al cioccolato e gelato al lampone
  • Mousse al mango, biscotto sbriciolato, caramello salato, gelèe al limone e gelato al fiordilatte
  • Concassè di pesche, cioccolato, spumoso al formaggio e crumble alla menta
  • Tiramisù
  • Tortino di mele su crema di latte valtellinese
  • Taglio al Braulio (gelato al fiordilatte e vaniglia, liquore Braulio)

Quote leftIl nostro obiettivo è la qualità, che sia negli ingredienti, nella lavorazione o nel piatto.

Vogliamo che le nostre pietanze siano buone ma che lascino lo stomaco leggero, senza problemi di digeribilità.Quote right

Menu vegano ristorante Parravicini a TiranoVegano

Menu vegetariano ristorante Parravicini a TiranoVegetariano

Logo ristorante Parravicini a Tirano

Iscriviti alla nostra Newsletter

Rimani aggiornato su novità e offerte

Consenso trattamento dati

Grazie per la tua iscrizione!