ALCUNI ANTIPASTI
- Sciatt su letto di cicorino
- Fantasia di salumi selezionati con giardiniera di verdure fatta in casa
- Cubi di salmone affumicato con insalatina di saraceno, coriandoli di verdure di stagione e crema di piselli
- Carne di manzo tagliata al coltello, pane al latte fatto in casa, burro al prezzemolo e maionese alla nocciola
- Fagottino di verza ripieno di tomino tiepido, pasta kataifi e porcino piastrato
- Crudo di parma 24 mesi DOP – “Al naturel” Salumificio Pelizziari, morbido di capra di montagna – Fattoria Al Dos, e focaccia ai cinque cereali
- Baccalà cotto nel latte su vellutata di pomodoro San Marzano e crumble di olive nere
ALCUNI PRIMI E SECONDI
- Pizzoccheri della Valtellina
- Tortelloni ripieni di asparagi e ricotta con riduzione alla menta
- Spaghetti freschi al nero di seppia, calamaretti mediterranei, pomodorini gialli e polvere di bottarga di muggine
- Lasagnetta allo zafferano, pesto di basilico, fagiolini, patate e fonduta di parmigiano
- Mezzi paccheri (pastificio Afeltra) con ragù di coniglio al profumo di porcini e scaglie di bitto
- Risotto carnaroli (riseria La Pila) alla crema di ortiche, mozzarella di bufala DOP e perlage di tartufo nero
- Filetto di maialino alla birra scura, lardo croccante e taroz valtellinesi
- Carrè d’agnello, salsa alle erbe aromatiche di montagna e polentina di farina di Storo
- Filetto di manzo alla griglia con broccoli al vapore e salsa alla senape
- Petto d’anatra glassato al balsamico con caponata di verdure di stagione
- Tagliata di manzo con patate saltate al rosmarino
- Polpo brasato su vellutata di topinambur e tronchetti di zucchine trifolate
- Filetto di branzino panato ripieno di code di gamberi, crema di melanzane e agretti
ALCUNI DESSERT
- Crème brûlée al pistacchio con gelato al lampone fatto in casa
- Bavarese al cioccolato fondente con gelee alla ciliegia
- Mousse allo yogurt bianco con composta e scaglie di mandorle tostate
- Tiramisù
- Tortino di mele su crema di latte valtellinese
- Taglio al Braulio (gelato al fiordilatte e vaniglia, liquore Braulio)

Il nostro obiettivo è la qualità, che sia negli ingredienti, nella lavorazione o nel piatto.
Vogliamo che le nostre pietanze siano buone ma che lascino lo stomaco leggero, senza problemi di digeribilità.
Vegano
Vegetariano