MENU

“MANGIARE È INCORPORARE UN TERRITORIO”
(JEAN BRUNHES)

UN ASSAGGIO DEL NOSTRO MENU

Lasciatevi conquistare da piatti semplici ma gustosi, come la nostra guancia di vitello, morbida come burro: vi si scioglierà in bocca. Provate anche i piatti tipici della Valtellina, siamo un ristorante a Tirano dove mangiare i Pizzoccheri e gli Sciatt.

ALCUNI ANTIPASTI

Decoro gold

  • Sciatt su letto di cicorino
  • Fantasia di salumi selezionati con giardiniera di verdure fatta in casa
  • Cubi di salmone affumicato con insalatina di saraceno, coriandoli di verdure di stagione e crema di piselli
  • Carne di manzo tagliata al coltello, pane al latte fatto in casa, burro al prezzemolo e maionese alla nocciola
  • Fagottino di verza ripieno di tomino tiepido, pasta kataifi e porcino piastrato
  • Crudo di parma 24 mesi DOP – “Al naturel” Salumificio Pelizziari, morbido di capra di montagna – Fattoria Al Dos, e focaccia ai cinque cereali
  • Baccalà cotto nel latte su vellutata di pomodoro San Marzano e crumble di olive nere

ALCUNI PRIMI E SECONDI

Decoro gold

  • Pizzoccheri della Valtellina
  • Tortelloni ripieni di asparagi e ricotta con riduzione alla menta
  • Spaghetti freschi al nero di seppia, calamaretti mediterranei, pomodorini gialli e polvere di bottarga di muggine
  • Lasagnetta allo zafferano, pesto di basilico, fagiolini, patate e fonduta di parmigiano
  • Mezzi paccheri (pastificio Afeltra) con ragù di coniglio al profumo di porcini e scaglie di bitto
  • Risotto carnaroli (riseria La Pila) alla crema di ortiche, mozzarella di bufala DOP e perlage di tartufo nero
  • Filetto di maialino alla birra scura, lardo croccante e taroz valtellinesi
  • Carrè d’agnello, salsa alle erbe aromatiche di montagna e polentina di farina di Storo
  • Filetto di manzo alla griglia con broccoli al vapore e salsa alla senape
  • Petto d’anatra glassato al balsamico con caponata di verdure di stagione
  • Tagliata di manzo con patate saltate al rosmarino
  • Polpo brasato su vellutata di topinambur e tronchetti di zucchine trifolate
  • Filetto di branzino panato ripieno di code di gamberi, crema di melanzane e agretti

Decoro gold

ALCUNI DESSERT

  • Crème brûlée al pistacchio con gelato al lampone fatto in casa
  • Bavarese al cioccolato fondente con gelee alla ciliegia
  • Mousse allo yogurt bianco con composta e scaglie di mandorle tostate
  • Tiramisù
  • Tortino di mele su crema di latte valtellinese
  • Taglio al Braulio (gelato al fiordilatte e vaniglia, liquore Braulio)

Quote leftIl nostro obiettivo è la qualità, che sia negli ingredienti, nella lavorazione o nel piatto.

Vogliamo che le nostre pietanze siano buone ma che lascino lo stomaco leggero, senza problemi di digeribilità.Quote right

Menu vegano ristorante Parravicini a TiranoVegano

Menu vegetariano ristorante Parravicini a TiranoVegetariano

Logo ristorante Parravicini a Tirano

Iscriviti alla nostra Newsletter

Rimani aggiornato su novità e offerte

Consenso trattamento dati

Grazie per la tua iscrizione!