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“MANGIARE È INCORPORARE UN TERRITORIO”
(JEAN BRUNHES)

UN ASSAGGIO DEL NOSTRO MENU

Lasciatevi conquistare da piatti semplici ma gustosi, come la nostra guancia di vitello, morbida come burro: vi si scioglierà in bocca. Provate anche i piatti tipici della Valtellina, siamo un ristorante a Tirano dove mangiare i Pizzoccheri e gli Sciatt.

ALCUNI ANTIPASTI

Decoro gold

  • Sciatt su letto di cicorino
  • Fantasia di salumi selezionati con giardiniera di verdure fatta in casa
  • Cubi di salmone affumicato, salsa agli agrumi, cavolo cappuccio e pepe rosa
  • Carne di manzo tagliata al coltello, mimosa d’uovo, cruditè di puntarelle e acciughe
  • Fagottino di pasta sfoglia ai porcini trifolati e scaglie di parmigiano reggiano dop vacche rosse
  • Seppia su crema di patate viola e crumble di olive nere
  • Lingua di vitello cotta a bassa temperatura su pesto di rucola e concassè di pomodorini gialli

ALCUNI PRIMI E SECONDI

Decoro gold

  • Pizzoccheri della Valtellina
  • Tortelloni ripieni di selvaggina e la sua demi glace con perlage di tartufo nero
  • Spaghetti di grano arso con ragù di coniglio, olive taggiasche, pomodorini e pinoli
  • Tagliatelle allo spinacino, spuma di gorgonzola dop e scaglie di mandorle tostate
  • Mezzi paccheri (pastificio Afeltra) con code di gamberi, la loro bisque e cime di rapa
  • Risotto carnaroli (riseria La Pila) alla barbabietola, anacardi, crostoni di speck e fonduta di castelmagno dop
  • Filetto di maialino alla birra scura, lardo croccante e taroz valtellinesi
  • Costolette di cervo glassate ai ribes e ginepro con polentina di farina artigianale
  • Filetto di manzo alla griglia con broccoli al vapore e salsa alla senape
  • Guancialino di vitello a cottura lenta, crema di topinambur e salsa al nebbiolo delle Alpi
  • Tagliata di manzo con patate saltate al rosmarino
  • Polpo brasato su crema di zucca con carciofi alla menta

Decoro gold

ALCUNI DESSERT

  • Crème brûlée al pistacchio con gelato al lampone fatto in casa
  • Fondente di cioccolato con arancia candita e crumble alle nocciole
  • Cheese cake rivisitata al limone con biscotto al cacao
  • Tiramisù
  • Tortino di mele su crema di latte valtellinese
  • Taglio al Braulio (gelato al fiordilatte e vaniglia, liquore Braulio)

Quote leftIl nostro obiettivo è la qualità, che sia negli ingredienti, nella lavorazione o nel piatto.

Vogliamo che le nostre pietanze siano buone ma che lascino lo stomaco leggero, senza problemi di digeribilità.Quote right

Menu vegano ristorante Parravicini a TiranoVegano

Menu vegetariano ristorante Parravicini a TiranoVegetariano

Logo ristorante Parravicini a Tirano

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