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“MANGIARE È INCORPORARE UN TERRITORIO”
(JEAN BRUNHES)

UN ASSAGGIO DEL NOSTRO MENU

Lasciatevi conquistare da piatti semplici ma gustosi, come la nostra guancia di vitello, morbida come burro: vi si scioglierà in bocca. Provate anche i piatti tipici della Valtellina, siamo un ristorante a Tirano dove mangiare i Pizzoccheri e gli Sciatt.

ALCUNI ANTIPASTI

Decoro gold

  • Sciatt su letto di cicorino
  • Fantasia di salumi selezionati con giardiniera di verdure fatta in casa
  • Cubi di salmone affumicato con crema di carote all’anice stellato, chips di verdure e mousse di caprino vaccino
  • Carne di manzo tagliata al coltello, crudité di funghi porcini marinati, cipolla rossa di Tropea caramellata e mimosa d’uovo
  • Flan tiepido di zucca e parmigiano reggiano, crema di topinambur e granella di amaretti
  • Seppia su crema di patate viola e crumble di olive nere
  • Sfoglia croccante scomposta, carpaccio di rapa rossa e fagottino di burrata

ALCUNI PRIMI E SECONDI

Decoro gold

  • Pizzoccheri della Valtellina
  • Tortelloni ripieni di selvaggina e la sua demi glace con perlage di tartufo nero
  • Spaghetti di grano arso con ragù di coniglio, olive taggiasche, pomodorini e pinoli
  • Tagliatelle ai mirtilli con burro al timo, julienne di bresaola su crema di sedano rapa
  • Mezzi paccheri (pastificio Afeltra) con code di gamberi e porri stufati al curry
  • Risotto carnaroli (riseria La Pila) con radicchio tardivo e noci, mantecato con scaglie di bitto DOP
  • Filetto di maialino in crosta di semi di sesamo glassato alle mele e aceto balsamico con taroz valtellinesi
  • Costolette di cervo glassate al vino rosso e granelle di pistacchio, con polenta integrale di mais
  • Filetto di manzo alla griglia con rösti di patate
  • Petto d’anatra con salsa di melograno, anacardi e rosette di broccoli
  • Tagliata di manzo con patate saltate al rosmarino
  • Polpo brasato su crema ceci con catalogna e pomodorini al peperoncino dolce

Decoro gold

ALCUNI DESSERT

  • Crème brûlée alla menta con gelato al lampone
  • Fondente di cioccolato con arancia candita e crumble alle nocciole
  • Cheese cake rivisitata all’ananas e granella di mandorle
  • Tiramisù
  • Tortino di mele su crema di latte valtellinese
  • Taglio al Braulio (gelato al fiordilatte e vaniglia, liquore Braulio)

Quote leftIl nostro obiettivo è la qualità, che sia negli ingredienti, nella lavorazione o nel piatto.

Vogliamo che le nostre pietanze siano buone ma che lascino lo stomaco leggero, senza problemi di digeribilità.Quote right

Menu vegano ristorante Parravicini a TiranoVegano

Menu vegetariano ristorante Parravicini a TiranoVegetariano

Logo ristorante Parravicini a Tirano

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