MENU

“MANGIARE È INCORPORARE UN TERRITORIO”
(JEAN BRUNHES)

Freccina giù

UN ASSAGGIO DEL NOSTRO MENU

Lasciatevi conquistare da piatti semplici ma gustosi, come la nostra guancia di vitello, morbida come burro: vi si scioglierà in bocca. Provate anche i piatti tipici della Valtellina, siamo un ristorante a Tirano dove mangiare i Pizzoccheri e gli Sciatt.

ALCUNI ANTIPASTI

Decoro gold

  • Sciatt su letto di cicorino
  • Bresaola della Valtellina servita con burro al miele
  • Fantasia di salumi selezionati con giardiniera di verdure fatta in casa
  • Cubi di salmone affumicato, estratto di pomodoro, burrata, tardivo e limone confit
  • Carne di manzo cruda marinata, fonduta di casera, mousse di porcini e neve di noci
  • Spuma di patate affumicate all’aroma di pestèda, uovo poche CBT, mandorle croccanti e profumo di rosmarino

ALCUNI PRIMI E SECONDI

Decoro gold

  • Pizzoccheri della Valtellina
  • Tortelli farciti di lepre con il suo intingolo, maggiorana, cacao e fonduta di stagionato d’alpe
  • Spaghetti fatti in casa alla carbonara di gamberoni, profumo di bacon, lime e croccante di Noto
  • Lasagnetta al baccalà, olive taggiasche, pomodorini, basilico e pinoli
  • Risotto carnaroli mantecato con affumicato di pomodoro, insalatina di carciofi croccanti, polvere di capperi e scimudin
  • Filetto di maialino al vino rosso con polenta al saraceno
  • Petto d’anatra cotto a bassa temperatura glassato all’arancia con verdure all’orientale
  • Filetto di manzo alla griglia con “taroz” valtellinesi
  • Tagliata di manzo, salsa al rosmarino e pepe nero, e patate al forno
  • Carrè d’agnello in crosta di mandorle, arrosto di carciofi, pecorino sardo e sentore di menta
  • Polpo arrosto, crema di ceci, cime di rapa, bufala e profumo di agrumi

Decoro gold

ALCUNI DESSERT

  • Creme brulée alla birra artigianale STOUT – birrificio “DE LA TOUR” Tirano
  • Caprese al cioccolato con mandorle, la sua salsa al baileys, il nostro fiordilatte e croccante di limone
  • Spuma di yogurt con pere alla cannella e ragù di frutti di bosco
  • Tortino di mele su crema di latte valtellinese
  • Tris di semifreddi (liquirizia, amaretto e pralinato)
  • Taglio al Braulio (gelato al fiordilatte e vaniglia, liquore Braulio)
Dolci del ristorante Parravicini a Tirano

Quote leftIl nostro obiettivo è la qualità, che sia negli ingredienti, nella lavorazione o nel piatto.

Vogliamo che le nostre pietanze siano buone ma che lascino lo stomaco leggero, senza problemi di digeribilità.Quote right

Menu vegano ristorante Parravicini a TiranoVegano

Menu vegetariano ristorante Parravicini a TiranoVegetariano

Logo ristorante Parravicini a Tirano

Iscriviti alla nostra Newsletter

Rimani aggiornato su novità e offerte

Consenso trattamento dati

Grazie per la tua iscrizione!